聯系我們
 您在這里: 首頁 / 服務和支持 / 售后服務
長期合作關系,提供快速、有效、24小時不間斷的技術支持服務



  山麗信息安全股份有限公司作為一家專業從事信息安全產品研發、銷售的服務公司,為客戶提供最完美的服務,為客戶創造、提升安全收益是我們的一貫追求。在山麗安全產品研發過程中,我們就始終貫徹人性化的創新研發理念。同樣,山麗公司的客戶服務工作不僅充分體現在售后服務上,從售前服務到售中支持,再到售后服務與支持,我們始終堅持服務第一,客戶滿意的服務理念。

一、服務宗旨:

 

 以客戶為中心,創造、提升客戶的安全收益。

二、組織機構:

 

山麗公司設有客戶服務部,專門負責客戶的售后服務,技術支持以及客戶意見反饋等工作。同時,客戶服務部還建立了“大客戶服務專員”制度,為客戶提供適時響應的、定制化的服務與技術支持。

三、服務對象:

 

山麗安全產品客戶服務對象是使用山麗安全產品正版產品的用戶,非此類用戶不能享受山麗客戶服務部提供的售后服務。客戶如果要獲得更多、更全面的 售后服務,請在安裝山麗安全產品后立即進行產品注冊,那么您在注冊成功的同時將收到山麗公司為您設立的客服代碼。您可以依據此客服代碼,享受山麗客戶服務部提供給您的最為完善的信息安全服務。

四、服務渠道和內容:

  山麗客戶服務部通過呼叫中心( callcenter )、傳真、 email 、網站服務和現場服務等五種方式的客戶服務渠道,與用戶建立全方位、多層次的聯系,為客戶構筑全面、完美的信息安全堡壘:

1 、呼叫中心( callcenter )

  山麗公司客戶服務部建立專業的客戶呼叫中心( callcenter ),客服人員可以通過服務熱線給客戶提供關于山麗安全產品的熱線答疑、操作指導等各項服務與技術支持以及信息安全問題的受理和解決。如果您需要購買山麗安全產品或者有信息安全服務需求、信息安全問題,您可以直接通過客戶服務熱線與我們的客戶服務人員聯系,提出您的服務請求和信息安全問題,我們的服務人員將為您排憂解難。

服務熱線: 021-68866655 轉客戶服務部

2 、 email

  客戶可以通過電子郵件方式向山麗網安提交服務請求或產品疑問。山麗網安將以最快的速度給客戶郵件回復或以其他方式同您進一步溝通。

Email: [email protected]

3 、傳真

  如果您有關于信息安全方面的資料、意見或建議,您可以發傳真到山麗客戶服務部,我們將充分吸納您的寶貴意見。

傳真: 021-3393 2677

4 、網站服務

  山麗公司網站 ( http://www.irqlip.tw ) 作為一個信息安全資訊平臺和山麗公司的推介、宣傳平臺,是我們為客戶提供滿意服務的重要通道。山麗公司為您提供關于山麗安全產品的新產品發布公告、技術支持信息、軟件版本升級下載、山麗安全產品操作常見問題解答( FAQ )和安鐵諾俱樂部等多項客戶服務內容,網站內容將以最快的速度進行更新,時刻跟蹤世界信息安全動態。您可以隨時在山麗公司網站上獲取最新信息安全服務信息,您可以通過網站與關注信息安全的其他同仁進行交流。

5 、現場服務

  山麗信息安全工程師將根據客戶的實際情況或應客戶的要求到達現場,上門為客戶提供山麗安全產品的安裝、設置、系統調整等服務。

五、 山麗公司還為客戶提供的其他有償增值服務:

  緊急救援、計算機問題診斷、計算機硬件修復、升級,計算機系統修復,網絡維護以及數據恢復等服務。

云南快乐十分开奘查询