您在這里: 首頁 / 產品和解決方案 /  渠道政策

 

渠道策略宗旨

1.與合作伙伴共同成長,為廣大用戶提供一流的信息安全產品和安全服務,有效的保護電子信息資產,實現內控環境的可信賴;
2.共同形成網絡式的經營模式,不斷為我們的合作伙伴創造和帶來新的利潤空間。
3.與您共同努力推動國家信息安全事業的發展,成為國內最具影響力安全整體解決方案的提供商;
4.山麗網安會以專業的技術、產品、服務、和高效的管理體系來保障以上目標的實現。
合作的價值

1.高水準的技術支持力量和團隊
2
.分工有序的銷售隊伍
3
.卓越的產品合作政策
4
山麗網安真誠務實的合作能力
5
山麗網安快速的策略調整和實施能力

渠道支持體系

1.銷售支持體系

2.售前技術支持體系
3
.售后技術支持體系
4
.市場政策支持體系
5
.宣傳支持體系
合作伙伴級別

1.信息安全合作伙伴:軟件系統集成商,信息安全集成商和信息安全服務商;
2
.企業產品銷售伙伴:行業或區域銷售代理,可直接下單并獲得支持。

及時、專業、高效、滿意的全方位支持

場穩定發展的關鍵山麗網安和所有合作伙伴的共同努力。其中優秀技術與服務水平是贏得客戶、市場的關鍵。借助網絡的便捷、高效,結合電話支持服務,我們將提供及時、高效、滿意的全程、全方位的專業支持。
技術、培訓支持

山麗網安以多年來積累下來的信息安全技術研究成果和產品開發為基礎,以強大的技術支持團隊支持合作伙伴。合作伙伴均可按照協議要求享受山麗網安及時、高效、多種形式的技術支持,以保障山麗網安產品的正常運作和客戶的正常運營。為了更好地幫助合作伙伴提高安全技術水平。山麗網安將持續不斷地進行各項專業培訓課程(技術交流、專業培訓、認證課程等)。同時隨著新產品和更完善的解決方案系列的推出,必將會有更多、更加體系化的專業課程及高水平的服務提供給合作伙伴。

 

技術支持形式包括:
Internet 技術支持(7*24小時)
用戶可通過Internet隨時獲得基于www的技術支持服務,山麗網安網址:http://www.irqlip.tw
熱線電話技術支持小時(7*24小時)
熱線支持工程師將會盡力解決您的問題,或記下您的問題并盡快尋求解答。
山麗網安技術熱線:021-58355533
傳真技術支持
傳真:021-5835 4933 收件人:技術支持中心

市場支持:
山麗網安將提供給合作伙伴最全面的市場銷售策略支持及推廣方案支持。通過精心的策劃,山麗網安的企業和產品的形象將會更加鮮明,知名度和市場份額將會大幅度提升。各合作伙伴將根據自身的營銷活動和專業會議,與山麗網安舉辦的各類市場推廣活動共同促進山麗網安及合作伙伴的形象,共拓展市場。現將山麗網安市場支持的部分情況說明如下:
技術研討會
山麗網安將按照計劃及市場動態在全國舉辦有關涉及信息安全的各類研討會。邀請當地合作伙伴共同參與主辦,以迅速擴大市場知名度;
推廣支持
山麗網安將在國內各專業媒體及著名網站發布產品相關信息及新聞稿件,合作伙伴也有機會參與免費聯名廣告發布,迅速使分銷合作伙伴受到市場的關注和青睞;
銷售支持
山麗網安擁有一支充滿活力的銷售團隊。我們努力向合作伙伴提供最全面的的支持。我們會逐步在全國大中城市投入業務和技術人員、銷售工具以及全面的跟進服務;幫助各合作伙伴提高技術與服務資源配置、迅速地推廣、開拓市場業務,獲得豐厚的收益;
信息支持
合作伙伴可以定期獲得最新的山麗網安資料,將山麗網安最新的技術發展和產品情況通報到合作伙伴手中,對于常見的產品和銷售問題,我們也會經常性匯總并給出相應的解決辦法,以幫助我們的合作伙伴和客戶可以隨時掌握最新的技術動態。

云南快乐十分开奘查询