您在這里: 首頁 / 產品和解決方案 /  戰略伙伴


合作伙伴
 
微軟 紅旗linux 中國網通 中國鐵通
中國電信 中國聯通    
   


合作目標

  經過長期的技術和市場積累,山麗網安的產品線得到全面完善,企業與品牌的知名度與日增加,"開放合作、建立完整的分銷代理體系"是提高市場覆蓋率和占有率、加強公司核心競爭力的重要戰略之一, 公司將吸納、培養一批有行業和區域實力的產品代理商和集成商,作為長期穩定發展的合作伙伴,承擔銷售、服務和支持等業務,逐漸形成一個不同經營模式、不同層次的立體合作代理渠道,努力為最終客戶提供更可信、更有價值的網絡安全產品和服務。

合作產品

§ 山麗網安網絡堡壘單機版
§ 山麗網安網絡堡壘網關版
§ 山麗網安網絡堡壘服務器版
§ 山麗網安網絡堡壘網絡版
§ 山麗網安安鐵諾防病毒軟件單機版
§ 山麗網安安鐵諾防病毒體系
§ 山麗網安月光寶盒數據恢復單機版
§ 山麗網安月光寶盒版數據恢復網絡版

合作理念

  平等、互動、共贏對于合作伙伴,山麗網安希望建立一種相互理解、尊重和支持的長遠合作關系,我們看重的是:您的業界信譽、出色的企業管理模式、對安全產品的理解與重視程度,以及對客戶的良好服務意識。山麗網安將根據合作伙伴的實際情況與發展理念,共同探討最符合雙方利益的合作方案,以求盡量發揮各自的優勢,令雙方共同發展,創造共贏局面。

合作對象

§軟件零售、批發商
§產品代理商
§系統集成商
§安全服務提供商
§其它愿與我們展開合作的單位和企業

山麗網安對代理伙伴的主要支持

◇ 產品支持--提供技術領先、競爭力強、品種豐富的網絡安全產品
◇ 銷售支持--協助提高銷售成功率和贏利能力
◇ 市場支持--協助提高在客戶中的知名度和信任度
◇ 信息支持--及時溝通各項信息
◇ 服務支持--提供長期全面的售前、售后服務和項目支持
◇ 技術培訓支持--幫助代理伙伴和最終客戶增強安全產品與服務的知識水平與實施能力
 

云南快乐十分开奘查询