您在這里: 首頁 / 產品和解決方案 /  經銷商代理

    作為上海成長起來的新新安全產品提供商,我們不僅重視自身產品和技術的發展,同時更注力求為客戶提供最高品質的服務。愿同合作商一起以專業的素養, 兢業的態度,科學的流程,為客戶提供及時、準確、完善的設計服務,創造可觀的經濟和社會效益。
  目前山麗合作伙伴包括國內外各大知名廠商和互聯網企業,并涉及電信、教育以及電力等各個行業。我們也十分重視渠道合作伙伴的價值,渠道建設是公司整體戰略的重要支撐。本著保護代理商的利益,維護穩定渠道秩序的原則, 致力于與代理商共同建立互補多贏、共同成長的、健康的渠道體系。
 

誠募代理商
    電話:021-58355533  Email:[email protected]
    在線申請經銷商  

 
  1. 請填寫《合作申請表》,可直接在網上填寫并提交,也可下載申請表,填好后通過E-MAIL發送至山麗網安。
  2. 合作伙伴在申請過程中如有問題或需了解情況,請與山麗網安聯系。收到申請表后,我們將盡快對您的申請做出回復,并進行合作伙伴確認。
  3. 簽訂合作協議。   

合作流程如下:
  1.遞交申請書給區域負責人
  2.公司審核
  3.簽定合作協議

聯系方式:
   祁經理 E_mail: [email protected]    [email protected]
   電話: 021-58355533 傳真:021-3393267
   如果您公司看好網絡安全市場,期望在新的市場機遇中迅速崛起,歡迎盡快加入我們的合作伙伴行列。山麗網安將秉承“平等、互動、共贏”的合作理念,以優秀的網絡安全產品和良好的商業契機,期待著各位的加盟,大家攜手,把握機遇,共創未來!

 

云南快乐十分开奘查询