聯系我們
 您在這里: 首頁 / 產品和解決方案 / 渠道動態


山麗再掀信息安全市場風暴
主題為“建立安全、高效、可控的企業信息網絡”的山麗網安首屆信息管理與信息安全市場拓展會議將于近期在上海隆重召
山麗再掀信息安全市場風暴
出處:山麗網安
作者:山麗網安
發布日期:2012-09-29

        主題為“建立安全、高效、可控的企業信息網絡”的山麗網安首屆信息管理與信息安全市場拓展會議將于近期在上海隆重召開。

 

        將有來自上海、浙江、江蘇等省市的300余名經銷代表蒞臨本會。其中不乏業界知名的經銷商代表。

 

        本屆大會將對過去一段時間的產業發展及市場管理進行總結,吸取教訓,歸納經驗。同時,結合2012年的新政策與方向,推出了山麗全新的渠道政策和市場規劃,為今后的信息安全工作打下基礎,也為山麗的渠道發展提供新方向。本次渠道交流安全大會將重點關注企業信息泄露以及數據安全方向,為企業提供信息安全的保障并從政策和應用兩個方向入手,提供切實手段實現山麗與經銷商雙贏的局面。

 

        會議中,與會代表還聆聽了山麗網安安全專家對企業信息管理與信息安全整體規劃建議;分享了眾多山麗企業用戶信息管理與安全的成功經驗;全面介紹了基于動態透明加密技術,集文檔管理與安全審計于一體的山麗防水墻數據防泄漏系統,了解了信息管理與安全的最新國內前沿動態和發展趨勢,并與眾多經銷商代理就在產品投入市場實踐過程中的具體問題及解決方案等問題進行了深入探討。

 

        山麗網安將于本次會議同眾多經銷商代表分享展示我們的全新網站,為信息化產品代理商與我們提供了一個更全面的交流平臺。

Keywords: 文件加密 加密軟件 數據安全
云南快乐十分开奘查询