聯系我們
 您在這里: 首頁 / 服務和支持 /  技術支持


    歡迎您使用“在線服務中心”,為了及時解決您在使用安鐵諾防病毒軟件等山麗產品過程中遇到的各種問題 。請選擇相對應的欄目,務必填寫真實準確的信息,尤其是聯系人、電話和郵件。對于表單中的“選填項”請如實填寫,這將有助于您的問題得到快速解決,及時地回復到您的電子郵件信箱。



產品支持
為了方便工程師迅速處理您遇到的產品和技術問題,請選擇您使用的產品類別,然后選擇 [下一步]。
有關單機版產品:(安鐵諾防病毒軟件/網絡堡壘防黑客軟件的產品問題)
有關網絡版產品:(安鐵諾防御體系、防水墻數據防泄漏系統及其他企業網絡安全產品的問題)
其他問題:(提交圖片、系統報錯日志、診斷信息。)
 
病毒上報
歡迎您將可疑的文件、病毒樣本發送給專業的工程師,我們會及時分析和處理。并給您滿意的答復!
請確保上傳壓縮包中包含的是具體的程序文件(如:.dll、.exe、.scr、.vbs、.js、.rmvb)
以便我們能快速的進行分析確認。
提示:病毒樣本以 *.zip 或 *.rar 格式上傳。
關聯信息:如何提取可疑文件和樣本?
上報有獎:病毒上報采取,查證有獎制度,每個月將會在公司主頁公布獲獎名單。  
意見建議
您的意見和建議將更好的促進和完善我們的服務。請在提交信息的同時留下您的地址和聯系方式。


Keywords: 文件加密 加密軟件 數據安全 華人代購 iphone4s智能手機 sap培訓 ?文件加密 長春草坪苗木 家用氧氣機多少錢 安中國減肥訓練營 成都律師事務所 vertu手機 上海宣傳冊設計 石英石設備 不銹鋼萬能粉碎機 銀川手機網 車載天線 瑜伽教練培訓
云南快乐十分开奘查询