您在這里: 首頁 / 法律聲明 
上海山麗網安網站服務條款

第一編 總則

第1條 本網站命名為“上海山麗網安網站”。
第2條 本網站服務器由上海山麗網安網站提供。
第3條 本網站系統維護、程序修改由上海山麗網安網站負責。
第4條 本網站基本法最終解釋權歸上海山麗網安網站。
第5條 本網站管理人員所制定之一切規則均不得與本基本法相抵觸。




第二編 會員的基本權利和義務

第9條 于本網站正常注冊后即成為網站正式會員,獲得網站內所有會員權限。
第10條 本網站會員人人平等。
第11條 本網站會員的個人資料上受到本網站保護,不接受個人或單位查詢他人的基本資料,司法、檢察機關因法律需要除外。
第12條 本網站會員有言論自由權,但不得違反中華人民共和國法律和網站基本法。
第13條 網站會員有在網站各留言板塊發留言和閱讀留言的權限。
第14條 會員有查詢和刪除自己所訂購的產品的權限。
第15條 會員有權利發表任何留言給管理員,不包括色情,暴力,廣告等垃圾內容。
第16條 會員會員可以修改自己的信息,在“我的控制面板”。



第三編 網站管理人員

第18條 網站設定由管理員、技術服務人員和客服售后組成的梯級管理體系。
第19條 管理員負責網站事務解決、問題解答、對外交流、系統公告及審核版面、設置管理人員權限等工作。



第四編 處罰規則

第20條 網站會員若出現下列情況任意一種或幾種,網站有權關閉部分權限、暫停直至取消該帳號。

·危害國家安全、泄露國家機密、與國家現有法規規定相抵觸的留言。
·色情、暴力、血腥、不雅內容,宣揚封建、迷信,有違善良風俗和公共道德觀念的留言。
·語言粗鄙、含有人身攻擊或煽動民族、地區、網站、組織、學校間仇恨的留言。
·惡意侵犯他人隱私或詆毀個人名譽、未經其個人同意而把他人照片公開。
·侵犯知識版權,不注明原作者和出處的刨竊文章。
·散布未經證實的謠言,引起公眾恐慌。
·模仿網站管理人員或他人ID,用以假冒管理人員或破壞他人形象。
·發布廣告,垃圾信息的會員。

以上屬于禁止在帖子中發表的內容、管理員可不須通知發貼人直接刪除,予以公開警告,情節嚴重者按實際情況和相應規定有限期封閉其在網站發言的權利或永久禁止其發言。

第21條 凡文章出現以下情況之一,網站管理人員有權酌情處理。

·不符合相關討論區發文規定的
·符合版面主題或規定,但意圖不良的;
·未經過版主批準的投票調查或者接龍帖子(如交換QQ等接龍)
·只有標題而沒有內容或內容為無意義的符號、與討論主題無關的照片的留言。
·只有三言兩語的聊天式留言或純粹為升貼的回帖。
·在網站三個以上的論壇轉貼過的留言。
·多次在同一版面轉載過多帖子
·與論壇討論主題無關的廣告留言。
·多次在同一論壇重復發表的留言。
·與討論主題毫無關系的留言。
·標題空洞,內容無具體實際的內容或標題超過25字、含有大量符號。
·非廣告發布區域發布的與版面主題關系不大的廣告。

凡有帖子中有以上現象,版主和管理員可根據自己版面情況酌情處理。處理方式包括:
·保留帖子或勸喻其更改部分內容。
·在有限時間內保留帖子,逾時刪除或者關閉。
·不提前通知作者直接刪除。
·如情節嚴重,依照有關規定作相應處罰。
·情節特別嚴重,網站有權對其做出關閉部分權限、暫停直至取消該帳號。

第22條 不得利用網站BUGS進行任何活動,如發現此類情況,網站有權關閉權限或刪除帳號。網站將保留追究責任人法律及經濟責任的權利。
第23條 網站管理人員違規處罰另文擬出。



第五編 版權聲明

第24條 本網站文章僅代表作者本人觀點,與本網站立場無關。作者文責自負。
第25條 上海山麗網安網站有權將在上海山麗網安網站發表的文章用于上海山麗網安網站其他用途,包括
網站、電子雜志等,文章有附 帶版權聲明者除外。
第26條 本網站文章(包括轉貼文章)版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它站
轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
第27條 任何試圖轉載、引用發表于本網站的版權文章須符合以下規范:  
在用于非商業、非盈利、非廣告性目的時需注明作者及文章出處“上海山麗電子有限公
司”。在用于商業、盈利、廣告性目的時需要主動通知上海山麗電子有限公司。
聯系電郵:[email protected] 
  
任何修改與部份刪除均需應保持作者文字原意并征求原作者同意,并注明授權范圍。



第六編 網站法規

第28條 網站其他任何規定均不得違反本基本法。


第七編 附則

第29條 本基本法未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本法與國家法律法規沖突時,以國家法
律法規為準。
第30條 本基本法自網站運行之日起實行。即:2006年10月30日

   
云南快乐十分开奘查询