您在這里: 首頁 / 關于山麗網安 /  企業文化
文以山麗,山以文傳


文以山麗,山以文傳!

做人、做事、做企業,需要講誠信。
做人、做事、做企業,需要講效率。
做人、做事、做企業,需要講奉獻。
做人、做事、做企業,需要熱愛自己。
做人、做事、做企業,需要熱愛企業。
做人、做事、做企業,需要熱愛社會。


我們認為,講誠信,是做人、做事、做企業的底線,是做人、做事、做企業的基本原則,是做人、做事、做企業的存立之本;講效率,首先是一個方法的問題,事半功倍也意味著對社會資源的節省,講效率,還是一個承諾的問題,在承諾的單位時間里的效果,實際上,大部分人都是先有笨鳥先飛,然后才有事半功倍,偶有創新,最后不斷創新,終成為企業和社會的骨干和棟梁之材。社會之所以可以存續,正是因為前人奉獻的結果,人類正是在前人一切物質和精神財富的積累、奉獻中不斷發展的,不管這種奉獻是主觀還是客觀也好,與其客觀了,不如自己主觀。企業能有今日的發展,也正是一系列員工奉獻的結果。當前社會上,已經不再提奉獻,但責任不可脫,奉獻就是責任的代名詞,奉獻是主觀,責任是客觀。試想,一個人在企業的結果是讓企業無法發展、甚至倒退,這個能算盡到責任了嗎?盡到責任的就是奉獻!為了企業的不斷發展,責任是必須的,奉獻是必須的,不管是主觀還是客觀。與其客觀不如主觀。


可以喜歡搖滾、可以喜歡京劇、可以喜歡遠足,可以喜歡冥想,可以喜歡騎車,可以喜歡開車,甚至還可以喜飆車。只要去積極面對生活,那就是熱愛自己。進入企業的人,參與企業的發展,是一個人生命和時間流動的一部分,熱愛企業,熱愛企業的所有設施、熱愛企業的所有產品、維護企業的一切名譽和形象,那些犀利的、出于真心的、通過正確的表達方式表達出來的建設性意見也正是熱愛企業的有機組成。自己、企業是社會的有機組成單元,在熱愛自己、熱愛企業中社會不斷發展,這正是我們熱愛社會的表現。


誠信、效率、奉獻決定著自己的發展,自己的發展也正決定著企業的發展,企業的發展是社會發展的一個極其重要的組成部分。發展自己,才是真正的釋放自己。發展企業,才是真正的客觀表現,發展社會,才是真正的奉獻、熱愛。才是真正的一個對社會有用的人,真正的一個對社會有用的企業。一個真正盡到責任的人和企業。






云南快乐十分开奘查询